La importancia del agua en los cafés especiales

Sala Workshop

WORKSHOP | Por Francisco Villar, National Key Account en BRITA Group & water Sommellier
El agua es esencial en el café y por ello en este workshop teórico-practico aprenderás, de la mano de Francisco Villar, sobre su composición, qué agua debes usar en tu café y las tipologías de filtración.

Café y Deporte

Auditorio

SYMPOSIUM | Por Endika Montiel, Técnico Superior en Nutrición, Campeón Mr. Olympia 2016, autor y preparador para atletas de alto rendimiento
El café se ha convertido en un elemento imprescindible de la dieta de muchos deportistas que apuestan por la alimentación saludable como base para su rendimiento deportivo y calidad de vida. 

Cata de Cafés Especiales de Perú

Área Tasting

Concurso de Cafés del Mundo, ¡Ven a descubrir cuál es el mejor café de Perú! Un panel de catadores Q Graders evaluará todas las muestras en directo para encontrar el mejor café de origen.

Global Coffee Trends

Sala Workshop

WORKSHOP | Por Dale Harris, World Barista Champion 2017
Exploraremos las tendencias emergentes en la cultura del café, desde el auge del café de especialidad hasta las innovaciones tecnológicas que transforman la forma en que disfrutamos de esta bebida. 

Concurso Mejor Café de Especialidad

Escenario 1

En el Fórum Coffee Festival buscamos el Mejor Café de Especialidad. Ocho tostadores se disputarán el primer puesto.

Caso de éxito: Cafés el Magnífico por Salvador Sans

Auditorio

SYMPOSIUM | Por Salvador Sans, CEO de Cafés el Magnífico
Cafés El Magnífico es una tienda de café fundada en 1962 en el barrio de la Ribera, El Born. Desde 1987 tostamos café de especialidad, siempre actualizados en toda la tecnología disponible para tostar al máximo nivel y volumen.

Combinados de Café

Stand Aa23

WORKSHOP | Por El Tostadero
Los combinados de café son un gran ejemplo de cómo el café puede usarse en múltiples formatos, desde las recetas más deliciosas hasta los cócteles más especiales. Aprende cómo preparar combinados de café con El Tostadero. 

Todo sobre el Café Descafeinado

Sala Workshop

WORKSHOP | Con Pablo García, Responsable de Calidad en Icona
Conoce más sobre el café descafeinado, sus particularidades, los diferentes métodos y cómo el sistema de descafeinado al agua permite asegurar un proceso totalmente ecológico, libre de agentes artificiales.