El papel fundamental del tipo de transferencia de calor en el proceso de tueste

Sala Workshop

WORKSHOP | Por Tostadoras Roure
Conoce de la mano de tostadores ROURE y Félix Donosti los diferentes tipos de transferencia de calor en un tostador de bombo rotativo. Todas ellas combinadas junto con la tecnología y la fiabilidad de los componentes, desempeñan un papel fundamental para obtener los perfectos aromas del café durante el proceso del tueste.

Cata de Cafés Especiales de Honduras

Área Tasting

Concurso de Cafés del Mundo, ¡Ven a descubrir cuál es el mejor café de Honduras! Un panel de catadores Q Graders evaluará todas las muestras en directo para encontrar el mejor café de origen.

Espresso IIAC

Auditorio

SYMPOSIUM | Por Carles González, Coffee Competence & Product Manager de Rancilio Group S.p.A y docente del IIAC
En esta sesión descubriremos los secretos del método de cata espresso y más claves para disfrutar de un espresso perfecto.

Concierto con Maria la Mónica

Ven a disfrutar de buen ambiente, cafés, cervezas y el concierto de María la Mónica y su flamencura, con un extra de carburante afroamericano.

Cata de Cafés especiales de Colombia

Área Tasting

Concurso de Cafés del Mundo, ¡Ven a descubrir cuál es el mejor café de Colombia! Un panel de catadores Q Graders evaluará todas las muestras en directo para encontrar el mejor café de origen.

Técnicas de Latte Art

Sala Workshop

WORKSHOP | Por Karen Quiroga, Formadora en Cafés Dromedario y Campeona Nacional de Latte Art 2021 por Fórum Café

El latte art es una técnica con la que los baristas elaboran figuras originales en los cafés con leche. En este workshop aprenderás las últimas técnicas de latte art y descubrirás los secretos de esta disciplina.

Campeonato Barista Pro: Cuartos de Final

Escenario 1

El Campeonato Nacional Barista Pro busca al mejor barista del país. A través de 7 disciplinas, un total de 16 baristas profesionales de todos los rincones del país demostrarán sus habilidades y competirán por el primer puesto.

Introducción al té verde japonés

Área Tasting

CATA | Por Alexandra Witty, Directora de Sans&Sans y Tea Sommelier
Alexandra Witty nos guiará a través de una experiencia sensorial única en la que nos descubrirá el arte de la degustación del té y cómo apreciar los matices y aromas de las diferentes variedades de este producto.

Publicidad y marketing en tiempos de recesión

Sala Workshop

WORKSHOP | Por Lucca Dell'Oro, Business School Professor & Corporate Education Director
Una visión innovadora y transformadora para adaptar nuestro enfoque de marketing y publicidad, aprovechando nuevas oportunidades y evitando que la recesión frene nuestro crecimiento.